その他の疑問 前橋市の明和幼稚園に通ってる方いますか? 前橋市の明和幼稚園に通ってる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 前橋市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント こん はい! (^_^)! 17時間前 はじめてのママリ🔰 気になっているのですが通っててどうですか?😳 メリットデメリット教えて欲しいです!💡 また月に掛かる金額も知りたいです🙇♀️ 14時間前 こん メリットデメリット、、、具体的にはどんなことが気になりますか?? 未満児は給食費はかかりません。 冷暖房費とか諸々で3000円前後だった気がします。(+保育料) 8時間前 はじめてのママリ🔰 先生の感じとか遊びや教育系が気になります! あとは保護者の出番が多いのかも知りたいです! 入れるとしたら3歳になってから入れるのでそうなると給食費かかりますよね?🤔 7時間前 こん 英語、体操の日があります。 先生はみんな優しいです。私的には嫌だなーと思う人はいないです😄 給食費はかかりますが、保育料が免除になるので大した金額にはならないと思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 先生優しいなら安心です💡 ここは微妙だなーとかありますか?💦 あとキャラ物禁止とか規則って結構厳しいですか? ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になっているのですが通っててどうですか?😳
メリットデメリット教えて欲しいです!💡
また月に掛かる金額も知りたいです🙇♀️
こん
メリットデメリット、、、具体的にはどんなことが気になりますか??
未満児は給食費はかかりません。
冷暖房費とか諸々で3000円前後だった気がします。(+保育料)
はじめてのママリ🔰
先生の感じとか遊びや教育系が気になります!
あとは保護者の出番が多いのかも知りたいです!
入れるとしたら3歳になってから入れるのでそうなると給食費かかりますよね?🤔
こん
英語、体操の日があります。
先生はみんな優しいです。私的には嫌だなーと思う人はいないです😄
給食費はかかりますが、保育料が免除になるので大した金額にはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
先生優しいなら安心です💡
ここは微妙だなーとかありますか?💦
あとキャラ物禁止とか規則って結構厳しいですか?
ありがとうございます🙇♀️