こた🌈🌞
わかりますー😭
産後ずーっとフルタイムで働いてる私に向かって、国勢調査の記入の際に『あれ?パートじゃなかったの?』って言われた時には幻滅しました。
この先の長い人生、ずっとこの人と一緒なのかと思うと気が重いです😓
こた🌈🌞
わかりますー😭
産後ずーっとフルタイムで働いてる私に向かって、国勢調査の記入の際に『あれ?パートじゃなかったの?』って言われた時には幻滅しました。
この先の長い人生、ずっとこの人と一緒なのかと思うと気が重いです😓
「旦那」に関する質問
旅行キャンセルか行こうか悩んでます。 木曜次男がお菓子中に頬が痛いって言って 虫歯かなって思ったけど夜に少し耳前が腫れてました。 熱はなく早めに寝かせ金曜耳鼻咽喉科に受診して診てもらい 耳下腺の唾液の所が炎症…
汚い話ごめんなさい。あと数分でママ友が家に来るのに💩して家の中臭くした旦那にサツイ🔪(子供がトイレの扉を開けたがるので全部屋に漂っていった…)全力で換気してる
タバコ(電子タバコ含む)を吸ってる旦那さんをおもちの方! ズバリ、 1️⃣学歴 2️⃣年収 どのくらいですか? うちは中卒、400万です...😭😭😭😭😭😭😭田舎なのでなんとかやっていけています。 タバコを吸っている人の多くは低学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント