※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

入って5ヶ月毎日担当してきた業務を急に外され困惑していますあなたで…

入って5ヶ月毎日担当してきた業務を急に外され困惑しています

あなたでは遅いからと言われましたがそれは店長や主任等の正社員から言われたわけではなくすべて古参パートの人の裁量で勝手に業務を変えられています

それを、社員は知りません
社員は毎日それを知らずに私にその業務を割り振った日程表を出しています。

今日で三日目になります

3日ぐらいなら様子見ますか?1ヶ月ぐらい続いたら上司に聞いてみようと思いますが遅いでしょうか

コメント

ゆか

すぐに相談した方がいいと思います!
1ヶ月経ってから言うと、今まで日程表無視して何してたの?と思われても嫌ですし…

言いつけるというか、相談の形で…
○○の業務なんですが、遅いからやらなくて良いと言われてしまって…
のような感じはどうですか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね…
    一日だけかな、と思っていたら3日続いたのでさすがに不安になってきて…でもそのパートの方が社員より強いため、そのパートさんがそういうならしたがってください、と多分言われると思います…

• 1時間前
  • ゆか

ゆか

そのパートの方が強いんですね…厄介ですね💧
    仕事はこのまま続ける予定ですか?
    普通に仕事してるのにこういう思いをさせられるって嫌ですよね、他にもあるかもしれませんし…
    私だったら嫌になって辞めてしまいそうです💧店長とか上の人が注意してくれるならまだしも💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭まだ5ヶ月目なので、何があっても一年は続けてみようと思っています。10年ぶりの仕事だったので、がむしゃらに頑張ったつもりでしたが何か古参パートの気にさわったのだとおもいます。結局はお局に好かれる要領のよさがないと何にも続かないのかなとむなしいです

• 1時間前