ままり
義母と同居してますがストレスの塊です😅

ma
絶対に辞めた方がいいです!!!
一時期同居してましたが、めちゃくちゃストレスでした!
血の繋がりのない旦那と暮らすだけでも、ストレス溜まったり喧嘩するのに(私の場合は笑)、義両親ともとなると、、
家が休まらない場所って苦痛ですよ、健康にも良くないですし🥹
ままり
義母と同居してますがストレスの塊です😅
ma
絶対に辞めた方がいいです!!!
一時期同居してましたが、めちゃくちゃストレスでした!
血の繋がりのない旦那と暮らすだけでも、ストレス溜まったり喧嘩するのに(私の場合は笑)、義両親ともとなると、、
家が休まらない場所って苦痛ですよ、健康にも良くないですし🥹
「実母」に関する質問
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
旦那と喧嘩しました。 イライラが止まりません😂 もうすぐ臨月妊婦です。 今月上の子が体調不良続いて保育園にほとんど行かず、毎日痛い腰やお腹を庇いながらイヤイヤ期の息子とワンオペで過ごしてきました。 今日また熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント