※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫三太郎ママ🍀
ココロ・悩み

凄く心が痛い出来事がありました。今朝、子供達を保育園に送りに行った…

凄く心が痛い出来事がありました。
今朝、子供達を保育園に送りに行った時に遠くから怒鳴り声と泣き声が聞こえてきました。嫌な予感がして保育園の玄関先に行くと、4歳の娘と同じクラスの子でした💦
何があったのかは分かりませんが…子供を怒鳴りつけ抜けるんじゃないかってくらい強く手を引っ張って引きずったりしていてびっくりしました。
玄関先だったので教頭先生がすぐ駆けつけてくれて子供を抱っこして連れてってくれたので、ひとまず落ち着いたのですが...他の先生や保護者、子供達もびっくりして顔が引きつっていて玄関先は凄く気まずい空気でした🥺

理由は分かりませんが…お母さんも疲れてたのかな。たまたま色んな事が重なってイライラしちゃってたのかな。理由はともあれ、場所を考えずにそのような言動をするのは大人としてちょっとな...と思ったのと、お家でも今日見た以上の事もやってるんだろうなと思うと、その子が事件に巻き込まれない事を祈るばかりです。
娘もその場を目撃してしまったので大泣きしてるお友達を見て不安と心配の顔をしていました。帰りには「〇〇くん、大丈夫だったよ」と教えてくれました☺️

私も毎日怒ってばかりなので、子供達には申し訳ない気持ちでいっぱいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いっぱいいっぱいだったんですかね。