雑談・つぶやき お風呂で娘が「ないなーい!ないなーい!」って、うんち握って私に渡して… お風呂で娘が「ないなーい!ないなーい!」って、 うんち握って私に渡してきた🤣 もう脳内パニックだったけど、娘にとって捨てる物っていう認識だったから良かったとしよう🥹 最終更新:2025年9月26日 お気に入り お風呂 うんち まぺ(妊娠21週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 可愛いが勝ちますね🥹🥹✨笑 笑っちゃいます😂 9月26日 まぺ 私初めて素手でうんち握りました(笑) その時はうんちの処理方法を考えるのに必死でしたが、後々思い返すと可愛い笑い話です😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
私初めて素手でうんち握りました(笑)
その時はうんちの処理方法を考えるのに必死でしたが、後々思い返すと可愛い笑い話です😂