※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そたまま
子育て・グッズ

息子に夏にタンクトップを着せたいが、ユニクロの肌着は見えないか悩んでいます。男の子にキャミ肌着は変でしょうか?

今年の夏、タンクトップを息子に着せたいのですが、タンクトップの時の肌着ってユニクロとかにあるようなやつのタンクトップのやつ着せたら見えないものですか?

ちなみにこれを買おうか悩んでます。

肌着は着せたいのですが…

キャミみたいな肌着は男の子は変ですよね?

コメント

無地のタンクトップならあまりひびかないと思います。もしかしたら襟元から少し見えちゃうかもですが。
私も娘にノースリーブ買ったので、急遽UNIQLOでタンクトップかいたしました。

• そたまま

そたまま

無地か!ちょうどあります!
    タンクトップ買おうかなぁ〜

• 6月16日
美紀

GAPに、こんなのありますよ(^^)
洋服とロンパースが一体化したみたいなやつです☆

• そたまま

そたまま

これだと肌着は着せないんですか?
    なんか一枚で着せるのに抵抗があり…(´・ω・`)

• 6月16日
  • 美紀

美紀

一枚ですけど、お腹部分は布が二枚に分かれてるので、お腹が見えたりとかはないですよ(^^)

• 6月16日
空色のーと

綿100ですかね?

真夏私は、長男の時、綿100のものは肌着無しで着せてました😀

真夏にタンクトップ着るときはそれ1枚のみで着させてましたよ♪半袖は必ず肌着着てましたが。