子育て・グッズ 子どもが外部からアタマジラミをうつされ、それを保育園で蔓延させてし… 子どもが外部からアタマジラミをうつされ、それを保育園で蔓延させてしまいました😢 もしクラスの子からアタマジラミをもらったら、誰からもらったかなど気にしますか?なったと気づいてからはすぐに保育園を1週間ほど休ませるなど対策はしました😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 うつ はなはな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互い様ですし、誰からとか気にした事ないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは1、2ヶ月連続でなった子がいてかなり対策させられて迷惑したので誰!?って思いました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント