コメント

ぴのすけ
コロナ救済制度とは何を指していますか?ワクチンの健康被害に対する救済制度でしょうか?
誰が誰の申請をするということでしょうか?
ぴのすけ
コロナ救済制度とは何を指していますか?ワクチンの健康被害に対する救済制度でしょうか?
誰が誰の申請をするということでしょうか?
「制度」に関する質問
ふるさと納税のおすすめ教えて下さい! ①フルーツが美味しいところ ②いつも頼んでいるものや、おすすめのもの 教えて頂きたいです!! ワンストップ特例制度を使いたくて、 何箇所も頼めないので、 同じ地域におすすめ…
1歳まで育休取ると決めていて、1歳以降も育休手当をもらうために保育園申請すると万が一保育園に入れたら困るので、現在無休で育休中です。手当目的での保育園申請は制度の目的に反することというような内容を市の資料か…
共働きの方宿題見るの負担じゃないですか? もうほんと親が見る制度やめて欲しいです。 そんな時間もないのに。 学童で出来るものはやってきますが 丸つけ、直し、音読に計算カードは 家じゃないとダメなので 結局それに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!ワクチン救済制度です!
はじめてのママリ🔰
私の父親の請求です。
ぴのすけ
ワクチンによる健康被害の証明ができるなら申請はできるはずですが、同居かどうかはなんの関係があるのでしょうか?
ぴのすけ
お父様は自分で申請ができないということですか?