はじめてのママリ🔰
わかります〜🙋
第1子から女の子希望だったのに
いまでは兄弟の母で
「あれれ?」ってなってます(笑)
でも女の子だときっと自分なら
喧嘩しちゃってただろうな
と思うので男の子たちで良かったのかなと思うようにしてます(笑)
兄弟も可愛いですよ😊🥰️
はじめてのママリ🔰
男の子2人の母です。
お気持ち分かります😂笑
絶対に女の子がいいって訳じゃないけど、男の子2人は予想外というか男女1人ずつが良かったなーって気持ちです😂
はじめてのママリ🔰
男の子2人です〜!
妊娠中なんか勝手に私も夫も2人目は女の子と思っていて🤣
女の子育ててみたいですよね〜🥹♡
いの
子どもは授かりものですができるなら男の子も女の子も育てたいと思いますよね🥹🥹
私はどうしても女の子がいいってわけではありませんでしたがやっぱり諦めきれなくて3人目に踏み切りました😌💕
はじめてのママリ🔰
わたしもです😭
諦め切れず5年ぶりに妊娠しましたがまた男の子👶
でもまだ諦めてません!!笑
絶対に産みたい!!、
はじめてのママリ🔰
1人目から女の子希望でしたが、 2人とも男の子です😂
でもめちゃくちゃ可愛いですよ☺️
3人目妊娠中ですがなんとなく男の子な気がします…笑
3人目になると男の子3人もありだなって思うようになりました!☺️☺️
えりん
我が家は男の子3人です👦👦👦妊娠中男の子とわかる度に同じような気持ちになり涙しました💦ですが、今では男の子兄弟で良かった!!と心から思えるようになりました❣️理由としては、子供達がとにかく毎日朝から夜まで楽しそう!同じ性別だからこそ分かり合える事、遊べる事が多いと思います🌼あとみんなで母(私)を大切にしてくれる事!そして大きくなってから妹がいるとどうしても両親の事は妹任せになるんじゃないかな、、?(個人の意見でごめんなさい) だから大丈夫です!今は悲観してしまってもいいと思います!!そして生まれてからとても良い日が待ってると思います✊🏻
はじめてのママリ🔰
どうしても諦め切れなくて3人目に踏み切りましたがまた男の子でした😭
2人目もショックでしたが、3人目はそれ以上。思ったよりショックが大きく食欲不振、不眠状態です😭
産院の看護師さんに泣いて悩みを打ち明けました😭😭😭
我が子は可愛いに違いないのですが
女の子も育ててみたかった!!が一番ですよね😭😭😭
諦めの悪い私は女の子が産まれるまで死ねないとまで思っています笑
子どもにとっては、同性兄弟楽しそうで羨ましいですよ✌️
コメント