子育て・グッズ 2歳男の子、定型でも落ち着きないものですか?2歳じっとしてられずうろち… 2歳男の子、定型でも落ち着きないものですか? 2歳じっとしてられずうろちょろして呼びかけには興味あることしか返事しません。 発達障害疑いますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 2歳 男の子 みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳児追いつきないです😅 ウロウロして呼びかけしても反応しなかったです🤔 興味あること反応するのでしたら発達障害って感じしないです! 9月26日 みさ 発達は早目で言葉はよく出ているけど落ち着きがないことが気になると相談したら発達障害の特性あるってコメントきて心配になりました… 2歳ってもっと落ち着きあるものなのかな?と… 定型でしたか? 落ち着きないと聞けて安心しました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
発達は早目で言葉はよく出ているけど落ち着きがないことが気になると相談したら発達障害の特性あるってコメントきて心配になりました…
2歳ってもっと落ち着きあるものなのかな?と…
定型でしたか?
落ち着きないと聞けて安心しました!