※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

お酒飲まれる方飲み過ぎて友達との飲み会でベロベロになってしまう事あ…

お酒飲まれる方
飲み過ぎて友達との飲み会で
ベロベロになってしまう事ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありません💦お酒は呑みますが、自分のキャパをわかっているので、これ以上は危険⚠️と、分かります。
なので、ベロベロとか、記憶ないとかは全く無いです。

• はじめてままり

はじめてままり

周りのペースに合わせてしまう事ないですか???😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち的には、合わせたいですが、適度にウーロン茶とか挟んでいます🤣私はお酒が弱いので、毎日ロング缶3本です💦(酎ハイ7%)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ないです。飲むペースとかは周りに合わせるけど友達相手だと気張ってるからべろべろにはならないです。旦那と2人で飲みならべろべろになる量飲んでも友達や職場の人相手だと酔わないです

、

子供泊まりに行ってて次の日用事ないとかだったらあります🤣ちゃんと家には帰れるレベルのベロベロですが🤣
次の日も子供がいるとかだとそこまでいっちゃうとしんどいんで程々にしてます!

はじめてのママリ🔰

年に一回くらいしか飲みに行かないので、ついつい飲みすぎちゃう時あります😂

はじめてのママリ🔰

あります!どうやって家帰ったかわからないとかあります🤣

• はじめてままり

はじめてままり

でも、人に介抱される事なくきちんと家帰ってますか??

• 53分前
はじめてのママリ🔰

吐いてしまって〜とかはさすがにないですが、ふらっふらでタクシーに乗り込むことはたまにあります😂
意識はありますし、ちゃんと記憶もあります!笑