コメント
はじめてのママリ
1番使ったのは50ml×6のリッチェルのトレーでした!手づかみ食べ始めた時の蒸しパンや肉まん作りにも使えるので😊
はじめてのママリ
1番使ったのは50ml×6のリッチェルのトレーでした!手づかみ食べ始めた時の蒸しパンや肉まん作りにも使えるので😊
「冷凍」に関する質問
お盆に私と子供だけで私の実家に3泊4日します。 夫は私たちが行く日から夜勤3日間で帰る日が明けの日です! 夫も実家帰ったら?とは言いましたけどどうしようかなという感じでした。 こういう場合はご飯作り置きとかし…
卵のアレルギーチェック用のゆで卵って冷凍出来るんですかね? 今卵白2gまでクリアして次3gなんですが、毎朝毎朝20分卵茹でるの大変だなぁと思ってますがゆで卵冷凍ってあまり良くないですかね🥲
長男、次男、長女と子供が3人います☺️ 長男は定型、次男は重度知的の自閉症、長女はまだ3ヶ月です。 この間、スーパーで長女を抱っこ紐に入れて冷凍食品を見ていたら、ダウン症の女の子に「赤ちゃん触っていい?」と結…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!作り置きするときは1週間ごとに作る感じですか?2セットくらい買っておいた方がいいでしょうか?