※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

近所に高齢の方が住んでいてよく高齢マークがついている軽トラも停まっ…

近所に高齢の方が住んでいてよく高齢マークがついている軽トラも停まっています(多分友達か身内?)停め方がすごい嫌で、うちの前は道幅がそこまで広くないので道に止めるとしたらわきまで寄ってもらうかそこのお宅の敷地まで入ってもらわないと他の車も通りにくいです。系なら行けますが、ミニバンなんて多分無理です。うちの近くも家を建てる工事もしているのでトラックの方も通りますがトラックなんて100%無理です。正直言えばほんっっっと邪魔だし寄せたり敷地に停めれないなら免許返納しろって思います😅実家住みなので親に相談しても近所関係を崩したくないんだと思うのですがそういうのは言わないでくれ、伝えるなと言われました。私だけじゃなくて他の方も邪魔に思ってるだろうしどうしたらいいんでしょうか。デイサービスのハイエースも朝の時間帯よく家の前に止まってて通れず保育園遅刻しそうでしたし向かいから来たトラックの方も急いでるだろうに通れなくてかわいそうでした...

コメント

まる

私なら警察呼んで注意してもらいます😂
それなら誰が通報したかわからないし。