☺︎
検査が済んでて薬あるなら様子見ます🙂↕️蕁麻疹はアレルギー以外でも出るので痒くて不機嫌が続くとかじゃなければ基本的に様子見てます☺️

はじめてのママリ
うちの子はアレルギーででた発疹が完全に引くまで2、3日かかることたまにあります!お薬あればとりあえず様子見でいいかと思います。症状がどんどん悪化するようであれば♯8000とかに相談するのもいいと思います😖
☺︎
検査が済んでて薬あるなら様子見ます🙂↕️蕁麻疹はアレルギー以外でも出るので痒くて不機嫌が続くとかじゃなければ基本的に様子見てます☺️
はじめてのママリ
うちの子はアレルギーででた発疹が完全に引くまで2、3日かかることたまにあります!お薬あればとりあえず様子見でいいかと思います。症状がどんどん悪化するようであれば♯8000とかに相談するのもいいと思います😖
「おっぱい」に関する質問
1歳半前後のお子さんたち お昼寝の寝かしつけ時間って どのくらいかかりますか😭😭 明日断乳するのですが、 今まではおっぱい頼って おっぱい飲んで寝ることが多かったので、、 明日からギャン泣きの毎日が始まるかと思うと…
ついに私の人生の中の授乳という工程が全終了しました。 1人目の時はトラブルだらけだった授乳。詰まって切れて痛くて痛くて毎月助産院に通って。精神的にも金銭的にもすごく大変だった授乳。でも1人目ということもあり若…
おっぱいでしか寝れない、抱っこでしかねない3ヶ月の子を育ててます。 生後3週間頃から布団では寝なくなってしまいました。 抱っこしたまま寝る(ラッコ抱き枕)最近は、添い乳でなんとか布団で寝てくれるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント