子育て・グッズ 何を言っても言うこと聞かない子どもはどういう風に育てたらいいのでし… 何を言っても言うこと聞かない子どもは どういう風に育てたらいいのでしょうか? もう限界は超えています。 ほっぺビンタしていいならとっくの前にしてます。 叩いたところで変わりませんが、子どもいらないです。 何度も学校に呼び出され、親に謝り、疲れました。 家でも調子乗ってます。いりません。 児相に連れて行っていいですか? 小2、男の子です。 最終更新:2時間前 お気に入り 親 学校 男の子 げーまー(27)(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 本当にしんどいなら相談しに行ったらどうでしょうか。手を挙げる前に対策取るのも一つだと思います。 2時間前 げーまー(27) その前に電話もしましたが、繋がりませんでした。 ああいうところって本当に助けて欲しい時に、助けてくれないんですよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
その前に電話もしましたが、繋がりませんでした。
ああいうところって本当に助けて欲しい時に、助けてくれないんですよ。