コメント
miii:
3歳になったばかりの息子がいますが、その頃なんて全く二語文なんて出てなかったです( ˶´⚰︎`˵ )
よく、喋り出したのは本当最近です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
miii:
3歳になったばかりの息子がいますが、その頃なんて全く二語文なんて出てなかったです( ˶´⚰︎`˵ )
よく、喋り出したのは本当最近です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
「男」に関する質問
どんな父親でも暴力や意図的な虐待が無い限りは、 子供に父親の記憶がない状態で離婚しても、 面会交流という形で父親と会わせてあげた方が 子どもの利益になるのでしょうか? 皆さんの個人的な考えをコメントもらえた…
ごめんなさい、長いです。 私がは7月半ばで退職しました。10ヶ月しか働いていません。 色んなドライバーさんが出入りする会社でした。 退職すると言ったら…独身男性5個くらい年上の方に言われたこと。 え!何で!と驚…
もうすぐ7ヶ月の男児ですが目が合うことが少なくて発達障害の不安があります。 抱っこの時(縦抱きも横抱きも)✖️ ベビーカー乗車時✖️ チャイルドシート乗車時✖️ 母乳飲んでいる時✖️ ミルク飲んでる時◯ 仰向け◯ 2.3メート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
回答ありがとうございます☆
個人差ありますよね絵本読んだりできることして様子見たいと思います( ;∀;)
回答ありがとうございました(>_<)
miii:
一歳半で言葉引っかかったので、すごく心配でした( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)