コメント
miii:
3歳になったばかりの息子がいますが、その頃なんて全く二語文なんて出てなかったです( ˶´⚰︎`˵ )
よく、喋り出したのは本当最近です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
miii:
3歳になったばかりの息子がいますが、その頃なんて全く二語文なんて出てなかったです( ˶´⚰︎`˵ )
よく、喋り出したのは本当最近です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
「2歳」に関する質問
至急です😭😭 2歳の娘とお風呂入ってたらそれまですごく元気で機嫌よかったのに急にぐずり出したのですぐお風呂から上がりました。(過去に一度同じことがあってそのときは、うんちしたくてぐずっていた) 今回もそうかなって…
2歳の小規模保育園について! 交通量のかなり多い6車線の幹線道路沿いに 建ってるんですが、園庭も建物も道路寄りにあります。 歩道挟んですぐです。 排ガス気になるんですが、 園自体がとても気に入ってます。 保育中…
2歳の子がいて室内温度15度なら暖房は付けませんか?服装は半袖キルト肌着、裏起毛長袖、長ズボンです。毛布と羽毛布団をかけてますが、足で蹴飛ばします。これくらいなら寒くはないんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii:
一歳半で言葉引っかかったので、すごく心配でした( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
ゆーりちゃん
回答ありがとうございます☆
個人差ありますよね絵本読んだりできることして様子見たいと思います( ;∀;)
回答ありがとうございました(>_<)