コメント
miii:
3歳になったばかりの息子がいますが、その頃なんて全く二語文なんて出てなかったです( ˶´⚰︎`˵ )
よく、喋り出したのは本当最近です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
miii:
3歳になったばかりの息子がいますが、その頃なんて全く二語文なんて出てなかったです( ˶´⚰︎`˵ )
よく、喋り出したのは本当最近です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
「男」に関する質問
共働きでお子様を持つ方に質問です🙋♀️ 育児は妻が多くやるべきだ、育児を少しでも夫が手伝ってくれたら良いパパ、と世の中で言われることが多いと思います。今の時代、男女平等であるべきだと思うのですがどう思いますか…
下校時小1男3人で帰ってくるのですが、今日は帰れないと2人から言われ息子1人にされちゃうそうです💦 と言っても同じ方向の近所に住んでいて、先に歩いて行ってしまうと🤔うちの子だけ違うクラスで、その子たちは特別仲…
長男の友達、遊びに来るけどずっとマスクしてます。 具合悪いのかな?大丈夫?と聞いたら 「マスクは僕の顔の一部だからはずせないよお面なんだよね~🤗」と…。 そうなんだね、わかったよ。と伝えました。 コロナのころか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii:
一歳半で言葉引っかかったので、すごく心配でした( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
ゆーりちゃん
回答ありがとうございます☆
個人差ありますよね絵本読んだりできることして様子見たいと思います( ;∀;)
回答ありがとうございました(>_<)