産婦人科・小児科 3歳の娘が口の奥の方を指さして痛いと言います。熱もなく咳鼻水などの風… 3歳の娘が口の奥の方を指さして痛いと言います。 熱もなく咳鼻水などの風邪症状もありません。 さっきおやつも食べてました笑 でも何回も繰り返し痛いと言ってます。 歯茎とかではなく口の中の上奥のあたりです 見てみたところブツブツなども見当たりません ヘルパンギーナや手足口など流行ってる様子も聞かないです。 なんだと思いますか?心当たりある方教えて欲しいです。 最終更新:9月26日 お気に入り おやつ 症状 3歳 熱 歯 ヘルパンギーナ 指さし 🍎(妊娠25週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント