産婦人科・小児科 お子さんが歯の治療で全身麻酔してやられた方いらっしゃいますか?5歳年… お子さんが歯の治療で全身麻酔してやられた方いらっしゃいますか? 5歳年中の息子が歯の治療が必要なのですが、クリーニングは出来るのですが、治療はかなり怖がっています。 明日練習して出来なかったら、別の病院で全身麻酔してやる必要があると話がありました。 何日くらい入院、経過はどうだったか、保険がおりたか教えていただきたいです😭🙏 最終更新:29分前 お気に入り 1 保険 病院 5歳 息子 歯 クリーニング はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すいません💦質問とは違うのですが虫歯はひどいんでしょうか?娘もそれくらいから虫歯ありましたが全身麻酔って初めて聞きました💦セカンドピニオンした方がいいような‥ 42分前 はじめてのママリ🔰 8ヶ月前に虫歯治療したところの歯茎が腫れてきてしまいました。 それで神経がやられてしまっており、早めに治療が必要だそうです😭 38分前 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月前に虫歯治療したところの歯茎が腫れてきてしまいました。
それで神経がやられてしまっており、早めに治療が必要だそうです😭