コメント

ままり
むくみとかは11-13週くらいにみられるみたいで、あとは別のところを見られる感じですかね!2.3分くらいのイメージです!

a
動画みかえしたら2〜4分でした!
もう少しゆっくり見たいといえば
見せて貰えると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
今度勇気を出して言ってみようと思います😭
- 1時間前

🔰タヌ子とタヌオmama
毎回はそんなじっくり見てません。ある一定時期にしっかり検査や角度を変えてとかはあるけど毎回はない💦
初期中期後期の3回くらいしかしっかり見ることないかな🤔
-
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね😭異常ないって言葉を信じるしかないですね😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
前回1分ぐらいで終わったので、次の検診はもう少し見てもらいたいですって言おうと思ってます🙌
一ヶ月まって一分って😭
むくみとかは毎回大丈夫!って言われてるので見れるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もっとじっくり赤ちゃん見たいですよね😭私も次の検診では言ってみようと思います!
- 1時間前

しゃるる🏎
私が行ってる病院は毎回長くて5分以上あります。4dエコー3枚くらいくれます。
はじめてのママリ🔰
10週と14週の検診で何も言われなかったということは異常ないということですかね?😣
こちらから聞かないとお医者さんは答えてくれない感じでしょうか😭
ままり
おそらくそうだと思います!気になることはどんどん聞いちゃって大丈夫だと思います!!お医者さんも教えてくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️赤ちゃんのためにも次の検診ではいろいろ聞いてみようと思います!