家事・料理 白い服についた土汚れ、一度洗濯したんですが見て分かるぐらいまだ汚れ… 白い服についた土汚れ、一度洗濯したんですが 見て分かるぐらいまだ汚れが残ってます😭 一度洗濯してたらこの土汚れ落とすの難しいですかね😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 服 洗濯 はちこ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ありす 泥汚れに特化した洗剤おすすめですよ! うちは男子ばかりなので、まぁ、汚す汚す🤣それでも凄い綺麗になります🙆♀️ 1時間前 はちこ 泥汚れに特化した洗剤なんてあるんですね😳😳😳 一度洗濯したものでもきれいになりますかね😭? 1時間前 ありす 綺麗になりますよ! 私もずっと体操服の汚れが落ちきらなくて気になってて… 何回も洗濯してたやつですが、つけ置き洗いしたら綺麗になりました! 1時間前 はちこ ありがとうございますありがとうございます😭😭 そのコメント見てAmazonで速攻買いました!! 明日届くので洗濯します🥺💥 ありがとうございます!!! 1時間前 ありす 落ちるといいです✨✨ 私も感動したのであの感動が届くといいです😂 落ちますように🙏✨✨ 1時間前 はちこ 早くその感動味わいたいです!! ありがとうございました🙂↕️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
泥汚れに特化した洗剤なんてあるんですね😳😳😳
一度洗濯したものでもきれいになりますかね😭?
ありす
綺麗になりますよ!
私もずっと体操服の汚れが落ちきらなくて気になってて…
何回も洗濯してたやつですが、つけ置き洗いしたら綺麗になりました!
はちこ
ありがとうございますありがとうございます😭😭
そのコメント見てAmazonで速攻買いました!!
明日届くので洗濯します🥺💥
ありがとうございます!!!
ありす
落ちるといいです✨✨
私も感動したのであの感動が届くといいです😂
落ちますように🙏✨✨
はちこ
早くその感動味わいたいです!!
ありがとうございました🙂↕️✨