ままり
我が家は、基本はウタマロシュッシュしてブラシで擦ってます!
脱水はネットに入れれて、部屋干しor外にかけて放置してます!

みみみ
同じような素材のカバンを娘が使ってます。多分洗濯機にかけるのはあまりよくないのでしょうけど、私は何回かやっちゃってます😅特に汚いところはウタマロで擦ってネットに入れて普通に洗濯して、干す時に少し形整えておけば乾いた時に特に問題なく使えてます😀
ままり
我が家は、基本はウタマロシュッシュしてブラシで擦ってます!
脱水はネットに入れれて、部屋干しor外にかけて放置してます!
みみみ
同じような素材のカバンを娘が使ってます。多分洗濯機にかけるのはあまりよくないのでしょうけど、私は何回かやっちゃってます😅特に汚いところはウタマロで擦ってネットに入れて普通に洗濯して、干す時に少し形整えておけば乾いた時に特に問題なく使えてます😀
「家事・料理」に関する質問
子育てって、料理好きな人が絶対有利ですよね🥲 わたしはそんなに得意ではないし、何より毎日毎食作らなきゃいけないのがしんどい…😫 義務教育で、もっと毎日の料理をテキパキできるように学ばせるべきだと最近思いますー。
みなさん、 カレーを作るとき どれくらい作りますか? 私は次の日も、なんならその次の日も 夜ご飯つくらずにすむように バーモンドカレー12皿分のルー一箱と こくまろ八皿分のルー一箱 計20皿分のカレールーを…
ミルクのお湯10分以上煮沸してますか? お恥ずかしながら、ミルクに使う水道水は沸騰してから 10分以上煮沸する必要があると今日知りました、、、 皆様きちんと10分以上煮沸されているのでしょうか? 煮沸しなくても大丈…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント