コメント
はじめてのママリ
40度が4日間ほど続き熱が下がった5日目に全身発疹が出て2日ほどで引きました🤔
ママリ
2歳5ヶ月でやりました。
熱が38〜40度くらいを1.5日ほど、そのあとはお腹がゆるいのが2日ほど、発心はお腹と軽く背中に出たくらいでした。不機嫌な感じはなかったです(普段から不機嫌だからかもですが…)
はじめてのママリ
40度が4日間ほど続き熱が下がった5日目に全身発疹が出て2日ほどで引きました🤔
ママリ
2歳5ヶ月でやりました。
熱が38〜40度くらいを1.5日ほど、そのあとはお腹がゆるいのが2日ほど、発心はお腹と軽く背中に出たくらいでした。不機嫌な感じはなかったです(普段から不機嫌だからかもですが…)
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳のときに今は横抱きで授乳して左右抱き変えてやってますが、月齢進むと重くて結構難しくなりますか…? 1歳近くで授乳されてる方は左右飲んでもらう時どんな感じでチェンジしてますか? そもそも横抱きの感じではなく…
どうしましょー! サンタさんからのプレゼント🎁 包装紙が小さくて包めません💦 こんなギリギリにやるんじゃなかった😱😱 代用できそうなものもありません💦 どうしよう😱😱😱😱😱
3人目にして初のほぼ母乳(慣れさせたく寝る前はミルク)なのですが喉が乾きすぎて、こんなに飲んでいいのかなぁと、、 完母やほぼ母乳の方、水分ってどのくらい取ってますか? 母乳あげてない人だと1日2Lだと思いますが2L…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀
因みに発疹は全身酷くなりましたか?
2日間機嫌はよかったですか?
はじめてのママリ
結構ひどかったです🥲
遠目から見たら顔も真っ赤に見えるほどでした…
うちの子は機嫌はあまり悪くなかったですが結構悪くなる子がいるみたいです💦
保育士の友人が言ってました!
はじめてのママリ🔰
詳細な説明ありがとうございます♡やっと発疹治まりましたが‥機嫌がヤバすぎて‥癇癪?いつものうちの子じゃないみたいですー😭😭😭