産婦人科・小児科 2ヶ月の子が風邪をひいていたのですが今度は耳の周りが黄色く臭い汁?が… 2ヶ月の子が風邪をひいていたのですが 今度は耳の周りが黄色く臭い汁?が付着してます💦 病院にいくべきですか? 行くなら、無料なので小児科の予定です❣️ 最終更新:36分前 お気に入り 小児科 病院 無料 ママリ コメント ママリ 中耳炎じゃないでしょうか💦 子どもならどの病院でもたぶん診察無料ですよ☺️ でも2ヶ月なら小児科がいいかもですね! 1時間前 ママリ うちの地域は上限ありでかかるんです〜😭 小児科なら今月上限超えたので無料で🥺 多分中じゃなくて外なんです😭 でもわかんないですもんね、、、 小児科予約して見ます💞 1時間前 ママリ そうなんですね!何も知らずにすみません😣 風邪+耳垂れは中耳炎のイメージですが、外耳炎というものもあるんですね🤔勉強になりました! 早く良くなりますように✨ 38分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの地域は上限ありでかかるんです〜😭
小児科なら今月上限超えたので無料で🥺
多分中じゃなくて外なんです😭
でもわかんないですもんね、、、
小児科予約して見ます💞
ママリ
そうなんですね!何も知らずにすみません😣
風邪+耳垂れは中耳炎のイメージですが、外耳炎というものもあるんですね🤔勉強になりました!
早く良くなりますように✨