コメント
あーたん
2日ではあまり変わらないと思います😂でも気になるなら病院へ行った方が安心ですよ✨✨
あーたん
2日ではあまり変わらないと思います😂でも気になるなら病院へ行った方が安心ですよ✨✨
「胎嚢」に関する質問
5w0dで胎嚢6.9mmでした。体外受精なので週数は間違いありません。BT9でhcgが300としっかり出ていたので、成長が遅い?と不安になっています。 皆さまのhcgや胎嚢サイズはどれくらいでしたか?( ; ; )
7w2dです。体外受精なのでズレはありません。 心拍を確認したものの、拍数95で徐脈、流産の可能性が高いと言われました。胎芽は7mm、胎嚢は30mmでした。 これはもう切迫流産とかでもなく、流産になるのでしょうか。。。?…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どうしようか悩みます😣娘いると聞きたいこと聞けなかったりで診察にならなくて🥲︎(笑)
コメントありがとうございました!