妊娠・出産 なんかピンクっぽいおりものが出てるような微妙なラインですが一昨日病… なんかピンクっぽいおりものが出てるような微妙なラインですが 一昨日病院行って胎嚢確認してきたばっかで 今日行ってなんか出来ることってあるんでしょうか…? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り おりもの 病院 胎嚢 ママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント あーたん 2日ではあまり変わらないと思います😂でも気になるなら病院へ行った方が安心ですよ✨✨ 9月26日 ママリ どうしようか悩みます😣娘いると聞きたいこと聞けなかったりで診察にならなくて🥲︎(笑) コメントありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうしようか悩みます😣娘いると聞きたいこと聞けなかったりで診察にならなくて🥲︎(笑)
コメントありがとうございました!