コメント

あーたん
2日ではあまり変わらないと思います😂でも気になるなら病院へ行った方が安心ですよ✨✨
あーたん
2日ではあまり変わらないと思います😂でも気になるなら病院へ行った方が安心ですよ✨✨
「おりもの」に関する質問
先ほど上の子を迎えに行ってた時に気持ちが悪くなり赤ちゃんを抱っこしてたので動くと吐くって感じだったのですが家に帰宅してチャイムがなって動いた途端我慢できなくなり 吐いてしまったのですが 吐くのに力むたびにお…
妊活中です。今回がダメなら諦めようと思っています。 排卵日が検査薬で12日だったのでタイミング取りました。 排卵日の11日後にフライングで妊娠検査薬すると陽性出ましたが、、昨日鮮血が出てしまいました。11センチの…
明日で排卵日から1週間。受精した感じするけど、着床してないかも😭 排卵後暑くてその時はチクチクしていたけど、昨日くらいから感じず。 水おりよりおりものも白いトロッとしたものに。 下腹部チクチクしてないと望み薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どうしようか悩みます😣娘いると聞きたいこと聞けなかったりで診察にならなくて🥲︎(笑)
コメントありがとうございました!