妊娠・出産 私はいつも白いのですが…つわりになってから舌苔がなくなりました。調べ… 汚い話ですみません😅つわりの時に急に舌が綺麗になった方いますか??私はいつも白いのですが…つわりになってから舌苔がなくなりました。調べたら急になくなるのは栄養不足や水分不足と出てきました。味覚もおかしくなってしまい口の中が常にまずいです…亜鉛サプリ飲んだら味覚戻ったりしますかね??同じような方いたら教えてください🙏 最終更新:9月26日 お気に入り つわり サプリ 栄養 亜鉛 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ママリ 吐いてますか? 嘔吐がある場合、酸で舌ゴケの菌が死滅した可能性はあるかもですね。。 口の中がまずいのはつわりあるあるのようで私は産むまで続きました😂 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント