子育て・グッズ 西松屋って何であんなにお金使っちゃうんでしょうね笑🥹今日は寝る時用の… 西松屋って何であんなにお金使っちゃうんでしょうね笑🥹 今日は寝る時用のおむつだけを買いに行ったはずなのに、あっあれも買うんだったーでお会計7千円超えてました😇秋用の薄手アウター双子のなので2着、娘の裏起毛のアウター、娘のトップス、娘の靴下も買っちゃいました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 お金 おむつ 西松屋 靴下 3kidsママ(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 6み13な1 100均と同じ原理だと思います。 安いから、ついついカゴへ入れてしまう。地理も積もれば…で、結果高額になる感じです。 1時間前 6み13な1 地理→塵です💦 1時間前 3kidsママ 本当についついカゴに入れちゃいました笑🥹ネットで目星付けてたのより安く買えたので、結果オーライです笑🫶 1時間前 6み13な1 安価なところほど、気付けば…てありますよね😅 我が家も、秋冬服買い足さないとなぁ…と思ってるところです。 予定より安価で買えるとテンション上がりますよね☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
地理→塵です💦
3kidsママ
本当についついカゴに入れちゃいました笑🥹ネットで目星付けてたのより安く買えたので、結果オーライです笑🫶
6み13な1
安価なところほど、気付けば…てありますよね😅
我が家も、秋冬服買い足さないとなぁ…と思ってるところです。
予定より安価で買えるとテンション上がりますよね☺️✨