コメント
みなみな
100均と同じ原理だと思います。
安いから、ついついカゴへ入れてしまう。地理も積もれば…で、結果高額になる感じです。
みなみな
100均と同じ原理だと思います。
安いから、ついついカゴへ入れてしまう。地理も積もれば…で、結果高額になる感じです。
「おむつ」に関する質問
オムツをいつも2袋くらいストックして買っているのですが、2人目も産まれてくることもあり、倍のおむつのストックになるなー,と思っているのですが、収納や置き場所に困っています! 皆さんはどのように大量のストックを…
3歳になりたての息子が毎日癇癪を起こして泣き叫ぶのでもう限界です。 靴下を履きたくない、ブロックがうまくできない、食べたくない、食べたい、やりたい、やりたくない、、、、一つ一つは些細なことですぐスイッチが入…
作業療法士や理学療法士などのリハ職の方おられたらうかがいたいです。 もともと特養で機能訓練指導員(リハ職ひとり)で働いてて、今育休中です。 先日上司との面談で、人手不足のため今後は介護職の仕事も担ってもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
地理→塵です💦
みなみな
安価なところほど、気付けば…てありますよね😅
我が家も、秋冬服買い足さないとなぁ…と思ってるところです。
予定より安価で買えるとテンション上がりますよね☺️✨
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
本当についついカゴに入れちゃいました笑🥹ネットで目星付けてたのより安く買えたので、結果オーライです笑🫶