コメント

はじめてのママリ🔰
家だとしんどくて支援センターとか遊びに行くことが多いです🥲
バイバイはやってるか微妙、はーいはやらなくなった、つい数日前に突然パチパチをやりだした息子がいます。私も自分が根気強く教えないからかなって悩んでましたが、最近全くやらせてないのに急にパチパチし出したので、本人のやる気?なのかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
家だとしんどくて支援センターとか遊びに行くことが多いです🥲
バイバイはやってるか微妙、はーいはやらなくなった、つい数日前に突然パチパチをやりだした息子がいます。私も自分が根気強く教えないからかなって悩んでましたが、最近全くやらせてないのに急にパチパチし出したので、本人のやる気?なのかなって思ってます😂
「1歳」に関する質問
夫が長期不在で、1歳3歳の年子をワンオペで見ています。 実家は車ですぐのところにありますが、平日は母はサウナ行ったりトレーニングに行ったりで忙しいようで、父の仕事が遅いこともあり21時くらいに夜ご飯なので、週…
30代以降で第一子を出産された方、第二子は何歳差ですか? また第二子を考えてる方の話も聞いてみたいです。 30代後半で2人目ほしいとは思うけどタイミングとか色々考えてしまいます。 35歳で体外受精で出産しました。…
転園迷っています。兄妹ふたりで小規模の認可外インタースクールに通っています。 今の園は車で15分、引っ越しで少し遠くなりました。気になっている園は同じインター園、規模感も同じ、自宅から徒歩15分(自転車、車送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
1日家だとやることつきますよね🥲
今日は支援センター行く気力もなく…
今シナぷしゅ見せてます笑
YouTubeとかテレビどのくらい見せてますか??
自分の好きなドラマとかも観たいけどあんまり観ない方がいいんですかね?🥲
たしかに、喋り出すのも本人のやる気次第ですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
暑いし気力ない日もありますよね〜😭
大きな声では言えないですが、正直結構YouTubeとかテレビ見せてる方です😣1日合計なら1〜2時間は見せてるかもしれません(気持ちがしんどい日はもっと長いかも)💦
ドラマはもっと小さい頃は見てましたが、最近日中は見れてないですね…。でも私無音が苦手なので、ほぼ常にニュースとかは流してます!
ころ
それを聞いてほっとしました✋
YouTubeなしで過ごすのはこっちがしんどいですよね😂
ですよね…私も好きなドラマはお昼寝してる時に見てます🥲
自宅保育頑張りましょ(ง •̀_•́)ง