※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

もうすぐ1歳になる男の子ママです!どんなことして1日過ごしてますか〜🥲…

もうすぐ1歳になる男の子ママです!
どんなことして1日過ごしてますか〜🥲

バイバイやはーい🙋‍♂️など気まぐれにしかしてくれないんですけど、教えが甘いのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

家だとしんどくて支援センターとか遊びに行くことが多いです🥲
バイバイはやってるか微妙、はーいはやらなくなった、つい数日前に突然パチパチをやりだした息子がいます。私も自分が根気強く教えないからかなって悩んでましたが、最近全くやらせてないのに急にパチパチし出したので、本人のやる気?なのかなって思ってます😂

• ころ

ころ

1日家だとやることつきますよね🥲
    今日は支援センター行く気力もなく…
    今シナぷしゅ見せてます笑
    YouTubeとかテレビどのくらい見せてますか??
    自分の好きなドラマとかも観たいけどあんまり観ない方がいいんですかね?🥲
    たしかに、喋り出すのも本人のやる気次第ですかね?☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いし気力ない日もありますよね〜😭
    大きな声では言えないですが、正直結構YouTubeとかテレビ見せてる方です😣1日合計なら1〜2時間は見せてるかもしれません(気持ちがしんどい日はもっと長いかも)💦
    ドラマはもっと小さい頃は見てましたが、最近日中は見れてないですね…。でも私無音が苦手なので、ほぼ常にニュースとかは流してます!

• 1時間前
  • ころ

ころ

それを聞いてほっとしました✋
    YouTubeなしで過ごすのはこっちがしんどいですよね😂
    ですよね…私も好きなドラマはお昼寝してる時に見てます🥲
    自宅保育頑張りましょ(ง •̀_•́)ง

• 31分前