妊娠・出産 妊娠の可能性について皆さんの考えを知りたいです🙇♀️タイミングは23日… 妊娠の可能性について皆さんの考えを知りたいです🙇♀️ タイミングは23日の1回のみ、排卵検査薬は25日に陰性となり、病院からも25.26日あたりで排卵しそうと言われてました。 この場合、妊娠の可能性はあると思いますか...? 23日のタイミングは前回のタイミング以降初めてだったので、1ヶ月ぶりの古い精子です🥲 最終更新:57分前 お気に入り 排卵検査薬 病院 精子 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかして自分で出してたら古くないかもですね!可能性はあるんじゃないでしょうか?👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 出してなかったとしたらやっぱり可能性低いですかね、、、😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 いや、どうなんでしょ? 毎日作られてるので消滅してくと思うので(中で)だから可能性あるんじゃないでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 希望を持ちすぎずソワソワ期過ごします…!ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出してなかったとしたらやっぱり可能性低いですかね、、、😂
はじめてのママリ🔰
いや、どうなんでしょ?
毎日作られてるので消滅してくと思うので(中で)だから可能性あるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
希望を持ちすぎずソワソワ期過ごします…!ありがとうございました🙇♀️