コメント

はじめてのママリ🔰
のちのち同居される予定だったのですか?🤔
同居される方の家が新しいならいいですが、結局そこもリフォームなどしないといけないということであるなら建てない方が…とかも思いますが、もう仕方ないので手放す予定なら早めの方がいいと思います🖐️
はじめてのママリ🔰
のちのち同居される予定だったのですか?🤔
同居される方の家が新しいならいいですが、結局そこもリフォームなどしないといけないということであるなら建てない方が…とかも思いますが、もう仕方ないので手放す予定なら早めの方がいいと思います🖐️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。正直同居までは考えていませんでしたがお義母さんはきっと継いで欲しかっただろうなという雰囲気はあります。
家自体も古く、ゆくゆくリフォームは必須な感じです😣やっぱり早い方が良いですよね…💦
はじめてのママリ🔰
正直難しいですよね😭
うちも継ぐ予定ですが持ち家もあります😂💦
継ぐ家はリフォーム等しなければ、とてもじゃないけど住めないので、とりあえず持ち家にいて今後はリフォームしてそこに住んで今の持ち家は賃貸とかにもできるかな?とそう簡単なことではないと思いますが考えています。
賃貸として家賃収入を得つつ貯金して、今後自分たちが住んでいくのを見越して義実家とリフォームのことについて相談するかもです、私なら🤔