コメント
はじめてのママリ🔰
月初めは日用品等のその月に使うものを一気に買うので、最初の週は2-3万つかっていて、それ以外は1万以内で収めるようにしています、、!!金額のほとんどが食費です🫨
ママリ
食費だけで1週間3万円超しますよ😭
週末出かけることが多いので、
レジャー外食費や日用品なども含めたら、1週間5〜6万円ですかね。
これが通常運転です💦
はじめてのママリ🔰
月初めは日用品等のその月に使うものを一気に買うので、最初の週は2-3万つかっていて、それ以外は1万以内で収めるようにしています、、!!金額のほとんどが食費です🫨
ママリ
食費だけで1週間3万円超しますよ😭
週末出かけることが多いので、
レジャー外食費や日用品なども含めたら、1週間5〜6万円ですかね。
これが通常運転です💦
「お金」に関する質問
姉の子供のお宮参り&お食い初めに呼ばれました お食い初めは木曽路を予約しているそうで、私達の食事も用意してくれているそうです。 お祝いギフトやお祝い金どうしようかな〜😳? みなさんなら何あげますか? 物?お金…
スノボをするのに友人からリフト券のサービス券?回数券の一部?などをもらう事ってありますか?? 旦那がお金ギリギリなのに、貰ったから行ってくるって一度嘘をついてから信用なりません…
二人目出産してもうすぐ一ヶ月、子供は二人で終わりと決めて出産したけどふとした時に三人目もちょっと欲しいなぁと思ってしまう…🥺 子供が増えてこんなにも幸せだなんて出産前まで思わなかった…育児大変だけど何より自分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆私も子供がそのくらいの歳の時は週に万でいけたんですが
小学生になってから食欲もあるし
雑費とか増えて1万じゃ収まらなく
なってきました🥹