コメント
はじめてのママリ🔰
月初めは日用品等のその月に使うものを一気に買うので、最初の週は2-3万つかっていて、それ以外は1万以内で収めるようにしています、、!!金額のほとんどが食費です🫨
ママリ
食費だけで1週間3万円超しますよ😭
週末出かけることが多いので、
レジャー外食費や日用品なども含めたら、1週間5〜6万円ですかね。
これが通常運転です💦
はじめてのママリ🔰
月初めは日用品等のその月に使うものを一気に買うので、最初の週は2-3万つかっていて、それ以外は1万以内で収めるようにしています、、!!金額のほとんどが食費です🫨
ママリ
食費だけで1週間3万円超しますよ😭
週末出かけることが多いので、
レジャー外食費や日用品なども含めたら、1週間5〜6万円ですかね。
これが通常運転です💦
「お金」に関する質問
母に伝えた方がいいと思いますか。 今月従兄弟の結婚式があります。 私は遠方で子供が生まれたばかりで出席せず、お祝いのみ送ろうと思っています。 母は結婚式に出席します。 生活保護なのでお金ないので大変と言ってま…
子供が欲しいと言ったものを全て買い与えるとどうなると思いますか?私的には何でもかんでも買ってもらえると思わないでほしいのでほしいと言ってもギャン泣きしても無視したいのですが周りはそうもいかず…別にお金に困っ…
実母がいらないものをわたしの息子に買ってくるから、いらないよーって伝えたら、面倒みてやっているのにって怒られました。。伝えない方が良かったのでしょうか、、? お金が勿体無いから伝えたんです😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆私も子供がそのくらいの歳の時は週に万でいけたんですが
小学生になってから食欲もあるし
雑費とか増えて1万じゃ収まらなく
なってきました🥹