コメント
ママリ🔰
大阪市だと上が扶養内であれば第二子以降無償化だと思います🤔
上が小学生で、3人目が1歳クラスですが保育料無償化ですー!
はじめてのママリ🔰
昔は上の子が小学生になったら2人目半額は無くなってたんですが、2人目無償化の際にそういった条件は撤廃されました。2人目3人目、無償化です!
ママリ🔰
大阪市だと上が扶養内であれば第二子以降無償化だと思います🤔
上が小学生で、3人目が1歳クラスですが保育料無償化ですー!
はじめてのママリ🔰
昔は上の子が小学生になったら2人目半額は無くなってたんですが、2人目無償化の際にそういった条件は撤廃されました。2人目3人目、無償化です!
「2人目」に関する質問
🥕🥕🥕ブレンダーについて🥕🥕🥕 1人目の時離乳食は完全BFで作りませんでしたが… 2人目になり作りたい欲も出てきたのでまだ8日目ですが先程すり鉢で人参すり潰してきました!!が… すり棒を長女に無くされたのでスプーンで茶こ…
夫の愚痴です。 2人目、3人目妊娠中(双子)、絶賛悪阻に悩んでいます。 昨日まで10日間、重症悪阻で入院、その前1ヶ月ほど重症悪阻で自宅療養でした。 退院翌日、さっそく吐き悪阻で気持ち悪く、食べられずあまり飲め…
ディーマーの母乳育児について相談です。 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 子どもは2人目で1人目の時からディーマーでした。 今回二人目もディーマーになってしまいましたが 最後の母乳育児と考え混合で育てたかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!!!やったー!😆
ありがとうございます😊