子育て・グッズ 新生児を日中リビングで寝かせる時に新生児とのテレビ、キッチンの位置… 新生児を日中リビングで寝かせる時に新生児との テレビ、キッチンの位置はどれくらい皆さん 離してますか? 1〜2メートルだと近過ぎますかね⁇😢 最終更新:40分前 お気に入り 新生児 キッチン テレビ A.T コメント はじめてのママリ🔰 うちはテレビの真ん前でしたね😂 1時間前 A.T お返事ありがとうございます!😭 今後、引っ越す予定ではあるのですが 今、住んでる所は狭くて🥺 テレビ・キッチンから1メートルちょい?しか離れておらず😥 気にし過ぎですかね💦 41分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
今後、引っ越す予定ではあるのですが
今、住んでる所は狭くて🥺
テレビ・キッチンから1メートルちょい?しか離れておらず😥
気にし過ぎですかね💦