※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Switch2狙っている方、どういう抽選に応募してますか?ゲーム関係疎すぎ…

Switch2狙っている方、どういう抽選に応募してますか?ゲーム関係疎すぎて全然わかってない夫婦なんですが、子供が初めてSwitchほしいとなりまして。
調べてても公式?の第5回の抽選は1〜4回までに応募した人のみとか、家電量販店もクレジットカードある人とか条件あって、どうすればいいのー!!となってます。
詳しい方、些細なことでもいいのでアドバイスお願いします!

コメント

まりん

エディオンとトイザらス店舗で売ってて親子が普通に買ってましたよ!!🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ファミマオンラインだとファミペイアプリの会員登録していれば特に制限なく応募できたと思います!
他のところだと割と過去の購入履歴や登録履歴が必要だったと思います。
ただ抽選が発表されてからだと応募対象外のところが多いので、予め抽選をよくやってるところを会員登録だけでもしておいた方がいいと思います。

もしくはイオンや電気屋などのゲリラ販売を狙うか、一般に流通されるのを待つかですね!
私のところは田舎なので、ゲリラ販売するような店舗がなかなか泣く苦労しました😂

マママリ

今はAmazonのポケモンZA同伴版に応募してます、ファミマとかもまだ抽選だったと思うのでのんびり応募してる感じです
ヨドバシは在庫あればその場でカード発行して購入できるみたいなので近くにあるならオススメです
GEOも店舗に足運ぶなら未購入の人優先して販売してるのでオススメではあります