コメント
はじめてのママリ🔰
私もよく副鼻腔炎になり、子どもとズレて受診することあります。先生によるかもですが、私が行っている耳鼻科は薬が残っていても処方してくれました!
はじめてのママリ🔰
私もよく副鼻腔炎になり、子どもとズレて受診することあります。先生によるかもですが、私が行っている耳鼻科は薬が残っていても処方してくれました!
「0歳」に関する質問
今日トータル3時間睡眠だよって人いますか? 0歳の子が夜中の2時から今まで覚醒して、今まだ3時間しか寝れてません。。 今子供は抱っこでウトウトしてますが、5時頃に次の授乳、、、 それが終わる頃には上の子が起きてき…
別居して、生活費も振り込まれなくなった。 調停するしかないと思ってるけど、まだ0歳の子がいる中で準備するのも大変だと思う。後でまとめて貰えるってゆうし、もう少し落ち着いてからの方がいいかな?来年4月に保育園入…
38歳4人の子どもを育ててます。つい先週検査薬で陽性反応がありました。正直なところ戸惑ってます。。。精神的にも体力的にも金銭的にも4人が精一杯なんですが今回避妊がうまくできてなかったようでできてしまいました…親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎厄介ですよね…
私もう慢性化してんだろうなって感じです。風邪のたびになります😭
今日3人で行くなら
どうせ明明後日行かないといけないから
もうめんどくさくて今日一緒にみてもらえないかなと、、
希望が持てます🥹