コメント

はじめてのママリ🔰
私もよく副鼻腔炎になり、子どもとズレて受診することあります。先生によるかもですが、私が行っている耳鼻科は薬が残っていても処方してくれました!
はじめてのママリ🔰
私もよく副鼻腔炎になり、子どもとズレて受診することあります。先生によるかもですが、私が行っている耳鼻科は薬が残っていても処方してくれました!
「0歳」に関する質問
【義実家からの誕生日プレゼントどうするか】 あと数日で子供の3歳の誕生日なんですが、今になって義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来ました。 ちなみに、仲は当初良くも悪くもなく当たり障りない感じで…
令和6年5月1日生まれだとして、書類記入の際に 「令和7年4月1日時点で満◯歳」 とあったらすぐ「満0歳」とわかりますか? わたし全然意味わからんくて役所に問い合わせて失笑されたのですが、これはわたしの読解力がなかっ…
10年間も レス。 一度もない。 スキンシップもない。恥ずかしいから無理。 淋しい。 虚しい。 40歳。 旦那とずっとなかったら 一生これで 終わるのかな。 甘えたい。 温もりほしい。 💔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎厄介ですよね…
私もう慢性化してんだろうなって感じです。風邪のたびになります😭
今日3人で行くなら
どうせ明明後日行かないといけないから
もうめんどくさくて今日一緒にみてもらえないかなと、、
希望が持てます🥹