コメント
はじめてのママリ🔰
私もよく副鼻腔炎になり、子どもとズレて受診することあります。先生によるかもですが、私が行っている耳鼻科は薬が残っていても処方してくれました!
はじめてのママリ🔰
私もよく副鼻腔炎になり、子どもとズレて受診することあります。先生によるかもですが、私が行っている耳鼻科は薬が残っていても処方してくれました!
「0歳」に関する質問
どんなにひどい母親でも産んでくれた感謝はやっぱりしてますか? 連れ子がいますがその子は0歳の頃母親とお別れし母親は男とどこか違うところに住んでます。養育費はもちろんお別れしてから一度も顔を見せたこともありま…
求人で信用組合の窓口がありました。未経験でも歓迎、研修で一から金融業務教えますってありました。 歓迎経験ではやはり金融関係とありました。 40歳、無資格、未経験、地頭悪い。 無謀ですよね?🤣客数も業務的にもゆ…
仕事に行くと先輩ママ(おばちゃま)が褒めてくれます🥹 仕事の休憩中いつも、お子さんまだ0歳なのにほんと長時間働いてすごいよっていっつも褒めてくれます フルタイムで働いてほんとすごいよ、それでワンオペ!?きつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎厄介ですよね…
私もう慢性化してんだろうなって感じです。風邪のたびになります😭
今日3人で行くなら
どうせ明明後日行かないといけないから
もうめんどくさくて今日一緒にみてもらえないかなと、、
希望が持てます🥹