子育て・グッズ 子供の薬が終わるので受診しますが、私の蓄膿の薬も近々終わります。子供と一緒に受診しても大丈夫でしょうか。 私と0歳の子が鼻水とかひどくて耳鼻科で薬もらってます 今日で0歳の子の薬がおわりなので 夕方にまた受診します 上の子が昨日から鼻垂れてて夕方から一緒に連れてこうと思います。 私なんですが、蓄膿で薬が日曜におわります まだ次の段階の薬をもらう予定ではありますが 今日子供らと一緒に受診して薬もらっても大丈夫でしょうか? こういうのってなくなってからしかもらえないですか? 月曜にまた子供連れて行くのもなって思ってます、、、 最終更新:9月26日 お気に入り 夫 子供連れ 0歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もよく副鼻腔炎になり、子どもとズレて受診することあります。先生によるかもですが、私が行っている耳鼻科は薬が残っていても処方してくれました! 9月26日 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎厄介ですよね… 私もう慢性化してんだろうなって感じです。風邪のたびになります😭 今日3人で行くなら どうせ明明後日行かないといけないから もうめんどくさくて今日一緒にみてもらえないかなと、、 希望が持てます🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎厄介ですよね…
私もう慢性化してんだろうなって感じです。風邪のたびになります😭
今日3人で行くなら
どうせ明明後日行かないといけないから
もうめんどくさくて今日一緒にみてもらえないかなと、、
希望が持てます🥹