コメント
退会ユーザー
トイレはTOTO
お風呂はタカラスタンダードの上位シリーズ(ホーロー風呂)
キッチンは正直見た目の好みや素材も大きいです。
クリナップとタカラスタンダードの躯体がステンレスやホーローのものは丈夫だし、費用と中身のバランスがとれてて値打あるなと思います。
スノ
中古戸建買って、キッチンとトイレのリフォームしました!
トイレはTOTOにして、キッチンはタカラスタンダードのレミューにしました🥰
-
はじめてのママリ
おお!まさに同じようなかたが!✨
トイレはうちもTOTOで決めてます😊タカラスタンダードのレミューですね!明日見てみます!キッチンのリフォーム費用って結構しましたか??- 9月26日
はじめてのママリ
お風呂タカラスタンダードなんですね!ホーロー風呂いいですよね✨
床ってカビにくいですか??
退会ユーザー
カビにくいです。よっぽど掃除サボると目地がピンクになりますがハイターで元に戻ります😂
下の方が仰ってるレミューが私も一番良いキッチンだと思います。天板をクォーツストーンにしたら高級感もかなりあります。
はじめてのママリ
カビにくいんですね!今の賃貸がTOTOのサザナなんですけどほっからり床のカビやすさが悩みで😭 口コミめちゃくちゃありがたいです✨
キッチン!レミューが気になりすぎますね笑 クォーツストーン明日しっかり見てきます💓