その他の疑問 運動会の日に子供の体操服を目立ちやすくする為フェルトなどでキャラも… 運動会の日に子供の体操服を目立ちやすくする為フェルトなどでキャラもしくはイニシャルなど付けたいのですが自分で作るのが苦手でメルカリ以外で市販で何か売ってるところ知りませんか?🥲 文字やキャラは大きめがいいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 服 体操 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 楽天で保育園 帽子 ワッペンと調べたら色々出てきました😄 画像はアイロンでくっつくものです! 1時間前 あーちゃん あとは百均でレースやフリルのテープ買って、うしろの日よけ部分になみ縫いでくっつけるだけでかなり目立つようになるのでおすすめです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 調べていただきありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
あとは百均でレースやフリルのテープ買って、うしろの日よけ部分になみ縫いでくっつけるだけでかなり目立つようになるのでおすすめです!