※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

義理親に同居を迫られてるのですが犬が臭くて、掃除も行き届いておらず…

義理親に同居を迫られてるのですが犬が臭くて、掃除も行き届いておらず汚く、築35年…水回りはリフォームしてますがしたはずなのにお風呂はカビだらけで凄いです…。
そんななか、その一角義理父親兄弟のファミリーが住んでて地獄です😭
なんとか逃げ切るにはどうしたらいいと思いますか?
長男嫁です

コメント

ママリ

えーーー同居するならリフォームしてくれるんですかね🥺????って笑顔で聞きますw

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いいえ、同居するなら生活費払ってね❤️と上から目線でした笑

• 1時間前
ママリ

旦那さんは何て言ってるんですか?

旦那さんに不衛生すぎる事伝えて
親族も居て、気を使うし、精神的にしんどいから無理ってはっきり言います😂

それでも言うならあなた1人で実家に同居してくださいと🥹💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

旦那は無なんです😭
    味方にもなってくれず、寄り添ってもくれず…なので義理実家に住んだとしても守ってくれないので絶対無理です。
    義理親が来て同居しないかって言ってきたけどー。と伝えたら「へー」で終わったので「笑って誤魔化したけど絶対無理ー。住むなら離婚ー」と伝えました🤭

• 1時間前
ぴょっこ

長男嫁ですが、逃げ切りました!
自分達の生活しやすいエリアに家を買いました。あちらももうどうにも出来ません。
旦那様も同居拒否であれば話が早いと思います。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

旦那さんのご兄弟責めてきませんでしたか😭
    義理姉が厄介で何かあるたびに長男でしょう!長男!と言ってきます。

• 1時間前
ママリ

新しい家建ててくれるならします!でいいんじゃないですか😅?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

築35年だとこちらでリフォームですよね😖
    長男=親の介護の考えの古い頭なので隣の親戚一同も長男夫婦と住んでます🥹

• 1時間前