※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2歳児の女の子の虐待事件6キロて、、、うちの4ヶ月の息子でも7キロやで…

2歳児の女の子の虐待事件
6キロて、、、
うちの4ヶ月の息子でも7キロやで。
どゆこと?腹立つ。
プラス暴力って、、、しかも両親で?
どっちか止めろよ。お腹空いて痛かったし辛かったしやろな。
毎回思う、子供に関しては子供がされた同じ方法で刑罰してほしい。

こっちは3人男の子やで。家動物園や。そりゃめちゃくちゃ怒る。怒りの頂点なっても怒りながら風呂上がりに子供に保湿クリーム塗って髪の毛乾かしてる、私は裸や。そんな暴れまくる我が子でも愛おしいんや。

コメント

ママ👧🏻👶🏻

まじ子供虐待死させたやつは同じ方法で痛めつける&無期懲役でいいですわ。
どーぞ税金使ってくださいって感じです💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね!
    抵抗できない子供がどんな気持ちだったか味わえって思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

がりがりですよね

2歳で11キロありますが、お腹ポンポンです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然食べさせてもらえてなかったってことですよね。辛い。

• 1時間前
マチル田

うちのちっちゃめベビーでも7kgは超えてます😢2歳で6kgなんて酷すぎる…

こういうの見ると、子どもは親を選んで産まれてくるとか、子どもは産まれる前に自分の寿命を聞いていて、それに納得してからお腹に来てくれる(流産した時に励ましで言われました)なんて話、嘘だよなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷すぎますよね😢
    なんでこんな親の元に産まれたのか、、子供が欲しい愛のある人たちいっぱいいるのにって思います。

• 1時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

虐待のニュースを見る度に思うし言ってるのが「同じぐらい苦しんで❔いやもうそれ以上に‼️」ですね💢

うちの子も2歳で体重12kgなので、ホント半分じゃないのと……
両親共に揃いも揃って何してんだと腹が立って仕方ないです💦

イヤイヤに拍車がかかり力も増して言う事聞かないし毎日頭抱えて悩み怒り大変ですけど、それでも憎めず最終的には愛しくて可愛くて大好き愛してるになります︎🫶🏻💗

自分の時間なんてなくなってもずっと待ち望んだ我が子と過ごす日々には感謝の気持ちでいっぱいです❤