その他の疑問 ワーママさん、専業ママさん…どちらのご意見もお聞きしたいです🙇♀️私は… ワーママさん、専業ママさん… どちらのご意見もお聞きしたいです🙇♀️ 私は、週5で働くワーママです。 (子どもは学童、幼稚園に預けています!) 正直… 小学生一人っ子のママ友とかとお話したり、遊んだりすると、合わないな…と思うようになってきました😖 クラスの7〜8割は共働きの印象ですが、専業主婦の方も結構いる印象です! やはりワーママと専業ママさんでは話が合わなかったりしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 一人っ子 学童 共働き 専業主婦 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ ほぼ専業主婦みたいなパート主婦ですが フルタイムワーママさんと話が合わないってことはないです。 ただ、一人っ子のママさんとは合わないかも。 生活のペースも違うし分かり合えない感じはあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント