子育て・グッズ 今度の日曜日にママ友2人とランチに行く予定なのですが、今週から子ども… 今度の日曜日にママ友2人とランチに行く予定なのですが、今週から子どもの通っている幼稚園でインフルエンザが急増して今日明日学級閉鎖になってしまいました。 子どもはいつもと変わりなく元気です。 この場合、皆さんは予定通り会いますか?やめておきますか? 元々ママだけでゆっくりランチしたいね~と話していたので、子どもたちは旦那に任せて私だけ会う予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ママ友 幼稚園 ランチ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 日曜日までに発症しなければ大丈夫かと思います!! 1時間前 ままり 子どもは元気だしママだけだし、全然大丈夫だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント