コメント

あいう
お昼寝はないです。
延長中に眠くなったらみんなが遊んでる横で机で寝ます。
おやつは家庭から持参です。
市販の袋菓子を食べられるだけ持っていく感じです。
夏場のチョコ、年間通して、こんにゃくゼリー、ガム、飴は禁止です
あいう
お昼寝はないです。
延長中に眠くなったらみんなが遊んでる横で机で寝ます。
おやつは家庭から持参です。
市販の袋菓子を食べられるだけ持っていく感じです。
夏場のチョコ、年間通して、こんにゃくゼリー、ガム、飴は禁止です
「おやつ」に関する質問
ミルクとフォローアップミルクの違いがわかりません。 10ヶ月半完母で少食のため低体重の場合、足すのはミルクorフォローアップどちらがいいのでしょうか? 10ヶ月検診で低体重低身長のため 午前午後のおやつとミルク…
大食漢の痩せ型に何を食べさせるべきか教えてください😭 うちの息子はかなり量を食べるのに高身長痩せ型でついに指導が入ってしまいました💦 10ヶ月(あと数日で11ヶ月) 79センチ 7970gです 離乳食はすごく食べて、1食に …
お子さんが低身長で病院に通われてる方いますか? 生まれた時から身長が低く 今でも成長曲線から外れています。 10ヶ月検診では体重もギリギリなことから 午前午後におやつとミルクorフォローアップミルクを 追加して体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
夏休みのお預かりは、月極はありません。
毎日お弁当です。
あいう
満3でお預かり使ってる子いますが、ほとんど寝てないです◡̈♥︎
うちの子も寝てませんでした。
あいう
おやつはじゃがりことかうまい棒とか....あまり食べない子は4連のおやつの1つとかカントリーマームを3つとか持って来てる子が多いです。
おやつは14時すぎからです。