コメント

ママリ🔰
トンチンカンすぎるWWWWWW
うちの旦那はミルトンの錠剤入れずに、水に哺乳瓶浸してたことあります🤣

はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白い旦那さん!😂!
焦ってたんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
ボディソープも洗濯洗剤もアラウベビーというものを使っているので、詰め替え袋の違いがわからなかったみたいです😂
ありがとうございます😊- 1時間前
ママリ🔰
トンチンカンすぎるWWWWWW
うちの旦那はミルトンの錠剤入れずに、水に哺乳瓶浸してたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白い旦那さん!😂!
焦ってたんですかね😂
はじめてのママリ🔰
ボディソープも洗濯洗剤もアラウベビーというものを使っているので、詰め替え袋の違いがわからなかったみたいです😂
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
世帯年収◯千万円の方で、NISA含め投資系は何もせず、貯金しかしてないよ!という方いますか!? ママリ見てると大体の方がそういうのしているし、◯千万円世帯でしてない!て方は見たことないなと😂 うちは夫婦共そういうの…
出産してから、抱っこ紐のベビージョルンを使うのですが、 カバンはリュックの方がいいですかね?💦 手提げや肩下げカバンのほうが楽ですかね?💦 前回は7年前やったので全く覚えておらず…💦 今回は、半年間でかけるたびに…
至急!質問があります! 午前中に、旦那が派手に転んで、でんぐり返しするように転びました。肘と膝が血がすごくて、まだ血が止まっていません…。ドラッグストアの登録販売者さんに、キズパワーパッド使えるか聞いてみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯洗剤もボディソープもアラウベビーというやつを使ってるのですが、旦那には見た目の違いがわからなかったみたいです😂
それ私あります😂
ミルトンの水変えたら終了みたいな感じで錠剤入れ忘れたことあります❗️笑
ありがとうございます😊