その他の疑問 新車購入予定の方に質問です。ディーラーの決算期である9月や3月を気にしますか?トヨタで購入した方は、他のグループ会社の相見積もりをとりましたか? 新車購入予定、購入後の方に質問です。 ディーラーの決算期、9月3月って気にしますか🥲? メーカートヨタで購入した方いましたら、他グループ会社(ネッツトヨタやカローラなど)の相見積もりもとられましたか? 最終更新:9月30日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント もも 自分自身では決算期気にしてなかったけど、ディーラーの方に勧められて決算期の3月に購入しました笑 ネッツトヨタで見積もり・購入して、他グループでは見積もりしませんでした! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月くらいには商談始まってたとかそんな感じですかね🤔? 昔みたいに取り扱い決まってれば、行きやすいんですけど、全車取り扱いだとどこ行こうか悩みます🤣💦 9月26日 もも すいません(⚲□⚲)最近の話じゃなくて、いつから商談始めたかとかちょっと覚えてないです🥺 いろんな販売店回って安く買えそうなとこ見つかるといいですね!! 9月26日 はじめてのママリ🔰 忙しい中ありがとうございました〜😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2月くらいには商談始まってたとかそんな感じですかね🤔?
昔みたいに取り扱い決まってれば、行きやすいんですけど、全車取り扱いだとどこ行こうか悩みます🤣💦
もも
すいません(⚲□⚲)最近の話じゃなくて、いつから商談始めたかとかちょっと覚えてないです🥺
いろんな販売店回って安く買えそうなとこ見つかるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
忙しい中ありがとうございました〜😭