はじめてのママリ🔰
うちの娘は昨日は半袖のパジャマで扇風機かけて寝てました。
日中は天気が良いと長袖は暑いです。
今朝も半袖で学校に行きました。
でも、夕方は肌寒いのでウィンドウブレーカーみたいなのがあるといいです。
いずみ
まだパジャマは半袖で大丈夫なんですね!
夕方まで外に出ると思うのでウィンドブレーカー持って行こうと思います!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
うちの娘は昨日は半袖のパジャマで扇風機かけて寝てました。
日中は天気が良いと長袖は暑いです。
今朝も半袖で学校に行きました。
でも、夕方は肌寒いのでウィンドウブレーカーみたいなのがあるといいです。
いずみ
まだパジャマは半袖で大丈夫なんですね!
夕方まで外に出ると思うのでウィンドブレーカー持って行こうと思います!
ありがとうございました✨
「服」に関する質問
洗濯機1日何回回してますか? 我が家はタオル、服、作業着(旦那)で 分けてますが、毎日3回も回してられないし 量も3回分けると少ないので 服もタオルも2-3日に1回まとめて洗います! タオルはほんとは毎日回した方が …
扶養外だけどフルタイムではない方いませんか? お子さんの体調不良時は自分が絶対休んでますか?? 私は扶養外パート(週4勤務)してます。 今日は台風で休校で、いつもは休みの水曜日ですが今日は3時間いれてたのですが…
今日台風で休園なんですけど、明日は子供の遠足です 体操着で登園なんですけど今日休みだったため体操服は園にあります これは制服で登園して園で着替えるってことですよね? それと体操服に虫除けシール貼りたかったんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント