子育て・グッズ 最近オムツをパンツLサイズに変えた方体重何キロでのサイズアップですか… 最近オムツをパンツLサイズに変えた方 体重何キロでのサイズアップですか? また小さくなったけどサイズアップではなく メーカーを変えた方いますか? 体重9キロのお腹が出てるタイプの女の子です。 Mサイズを使っていて漏れもなく特に問題ないのですが、腰に跡がつきそこが痒くて掻いてかさぶたになるのを繰り返してます💦 腰回りが狭いのかな〜とサイズアップかメーカー変更を考えています。 今はメリーズパンツMを使ってます。 最終更新:9月26日 お気に入り オムツ 体重 女の子 パンツ メリーズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント