ココロ・悩み 写真写りが悪くて辛いです、、、いつも写真見てびっくりします😭決して可… 写真写りが悪くて辛いです、、、 いつも写真見てびっくりします😭 決して可愛くはありませんがもうちょっとましだと思ってたのに、、、🥲 旦那にも写真写り悪いよねて言われます😭 若い頃の写真と比べて笑顔も不自然な感じがします、、 ましに写る方法とかありますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も写真写り絶望的です💦 カメラを意識すると酷いことになるので、なるべく意識しないようにしてキメ顔作らないようにしたり、シャッター切る瞬間も子供に話しかけ続けたりしています😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 意識すると余計変になっちゃいますよね😭話しかけ続けるのいいですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意識すると余計変になっちゃいますよね😭話しかけ続けるのいいですね😂