コメント
はじめてのママリ🔰
私も写真写り絶望的です💦
カメラを意識すると酷いことになるので、なるべく意識しないようにしてキメ顔作らないようにしたり、シャッター切る瞬間も子供に話しかけ続けたりしています😂
はじめてのママリ🔰
私も写真写り絶望的です💦
カメラを意識すると酷いことになるので、なるべく意識しないようにしてキメ顔作らないようにしたり、シャッター切る瞬間も子供に話しかけ続けたりしています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループとの関係。 一緒に遊びに行ったりLINEが多すぎたりがストレスで家庭でのイライラが増えて体調を崩してしまい、 それらをやんわりと控えるようにしていたら軽くボスママに村八分にされかけています😭 私はか…
人の目が気になる どうしたらいいでしょうか 治したいと思いつつずっとこの性格です 本当に嫌になります 自分だけだとまぁ仕方ないねと思ってましたが 子供ができて余計に嫌になってます もっと自分軸を持った人間、母で…
もう、ただの愚痴です。 2歳の子がお風呂の時間なのにもっと遊びたいとかお風呂やだとかとりあえずいろいろなことで怒ったり30分くらいギャンギャン大荒れのときとか、、対応方をネットで調べると必ず!!!「共感、受容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意識すると余計変になっちゃいますよね😭話しかけ続けるのいいですね😂