コメント
ママリン
基本家では肌着です!
服を今から買うなら長袖のカバーオールにします。
肌着は、コンビ肌着は太もも周りがごわごわしてしまうので服の下に着るならボディ肌着がお気に入りです。お腹も出ないので😚
ちゃむ
半袖肌着に薄手の長袖カバーオールです!
これから買うなら長袖のカバーオールですかね!
ママリン
基本家では肌着です!
服を今から買うなら長袖のカバーオールにします。
肌着は、コンビ肌着は太もも周りがごわごわしてしまうので服の下に着るならボディ肌着がお気に入りです。お腹も出ないので😚
ちゃむ
半袖肌着に薄手の長袖カバーオールです!
これから買うなら長袖のカバーオールですかね!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月前の赤ちゃんに会いに友達の家に行くことになりました。 お祝いは先に渡しているのですが、お菓子とか何か買っていこうと思っているのですが何がいいか思いつきません💦どのようなものを買っていったりしたとか買…
生後1ヶ月の子でミルクのことで聞きたいのですが。 昨日までふつーに140を数日飲んでいて、4時間近くはあいていたりしてたのですが 今日の夜中から140飲まなくて急に70~90とかになりました。 日中は100~120で。 一昨日…
生後1ヶ月4508gなら女の子のミルク事情について相談です。 基本1回100ml飲んでいて1日9回、日によって7回や10回の日もあります。最近100mlじゃ足りないのか2時間前後で泣きます。 抱っこで頑張って落ち着かせて伸ばしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家で肌着だけのときも、ボディ肌着ですか?☺️
ママリン
コンビ肌着orボディ肌着オンリーだったり、最近は少し涼しくなってきたので肌着の上に半袖のカバーオール着てます!