コメント
退会ユーザー
私ならそのまま寝かせておきます♡
機嫌悪くなると大変なので(笑)
で、起きたらお風呂やらご飯あげます!
退会ユーザー
私ならそのまま寝かせておきます♡
機嫌悪くなると大変なので(笑)
で、起きたらお風呂やらご飯あげます!
「お風呂」に関する質問
4歳の息子が、乾燥で 足がカサカサで プロペト(皮膚科でもらった)を お風呂上がりにベッタベタに塗っても 保湿力が足りないのか 寝てる時に ボリボリかいてます🥺 皮膚科には また連れて行こうと思うのですが 同じよう…
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
【2階にお風呂と洗面台のある子育て】について 質問させてください。 家を建てる予定ですが 間取りで悩んでいます。 土地の坪数の問題があり 総2階にして 2階にお風呂と洗面台を持ってくるのはどうか?と いう話が出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tes
そうですよね😱
起こしても機嫌悪くなって結局寝てしまいそうです💦
10時ごろ起きてもご飯してお風呂いれますか??😖
退会ユーザー
うちの息子の場合ですが疲れて17:00頃から寝た事があり起きるかなー?とそのままにしておいたら朝5:00まで寝てました。
私の場合ですが21:00までに起きなかったらもう寝かせておきます。
22:00頃に起きてしまったら汗もかいてるだろうからとりあえずお風呂には入れますがご飯は22:00以降にあげると大丈夫かなー、とは思いますがきっとご飯食べずに寝てるのであればその日だけはあげるかもです😧💦
tes
ありがとうございます🙇🏻♀️
いつもなら3時間以上寝ないのに、今日は初めてのパターンです💦
汗はめちゃくちゃかいているのでとりあえずお風呂はいれようかな🙄
退会ユーザー
今もまだ寝てるんですか?
tes
寝てます😱😱
起きる気配が全くないです😅
退会ユーザー
じゃあもしかしたら朝まで寝てくれるかもですよ♡?
tes
まさかの初朝まで!?😍
私が寝る時間に起きるパターンな気がしてしかたありません🙃笑
退会ユーザー
あー、それわかります😭
よーし、寝るか。って時にえーーん😭、、、なんで今ーーー!!?ってなりますよね(´・_・`)
もし寝てくれたら初なんですね😍❤
朝まで眠ってくれますように┌(┌^o^)┐