産婦人科・小児科 稽留流産で吸引手術を先週行いました。本日1週間後検診で特に問題ない… 稽留流産で吸引手術を先週行いました。 本日1週間後検診で特に問題ないとのことで終わったのですが、性生活はいつから可能なのか聞き忘れてしまいました💦 分かる方よかったら教えて頂きたいです😭 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 生活 検診 ママリ🌸(2歳9ヶ月) コメント はじめてのエルモ 2週間が超えて出血などが止まっていれば避妊して行為をしてください。と言われましたよ🙋♀️ 9月26日 ママリ🌸 そうなのですね!ありがとうございました🙇 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
そうなのですね!ありがとうございました🙇